CARRIERA

Posti di tirocinio: lavori per giovani talenti nel mondo del cioccolato

Stella Bernrain sviluppa e produce specialità di cioccolato per clienti di tutto il mondo. Il nostro successo si basa su un profondo know-how, su una spiccata forza innovativa, sulla flessibilità e sul dinamismo. Questo ci ha permesso di affermarci in un mercato internazionale esigente e competitivo. Desideri avviare il tuo futuro professionale in un'azienda familiare di successo? Mandaci la tua candidatura per uno dei nostri stimolanti posti di tirocinio, scrivi insieme a noi una storia di dolci successi!

Sistema di apprendistato

Sei alla ricerca di un lavoro nel mondo del cioccolato?

Allora respira aria di cioccolato direttamente in fabbrica! Mandaci la tua documentazione, con oggetto “Candidatura apprendistato come”, specifica la professione e la data di inizio e indirizza la e-mail al responsabile degli apprendisti.

Inizio dell’apprendistato: 01.08.2025
Tutti i posti di tirocinio per l'estate 2025 sono occupati. Pertanto, non possiamo più offrire stage d’orientamento per la stagione di apprendistato 2025.

Inizio dell’apprendistato: 01.08.2026
Per l’estate 2026 sono vacanti due posti di tirocinio come tecnologo/tecnologa alimentare. 
Con piacere attendiamo la tua candidatura per uno stage d’orientamento.

Inizio dell’apprendistato: 01.08.2027
Stage d’orientamento per la stagione di apprendistato 2027 sono disponibili a partire da febbraio 2026 per entrambe le figure professionali.

Berufsbildung.ch

Responsabile degli apprendisti  Chocolat Bernrain AG

Luogo di lavoro: 8280 Kreuzlingen | Turgovia

Per il posto di tirocinio come
"Tecnologo/Tecnologa alimentare"

Max Bruderer
+41 71 677 93 53
m.bruderer@swisschocolate.ch

www.berufsberatung.ch
www.lebensmitteltechnologe.ch
www.schnuppy.ch

Per il posto di tirocinio come
"Esperto/Esperta di logistica"

Valdet Berisha
+41 71 677 93 54
v.berisha@swisschocolate.ch

www.berufsberatung.ch
www.schnuppy.ch